Tabaco : el enemigo silencioso - Sota García, Jorge (Educación para la salud, 1991)
Trata el origen del consumo del tabaco. Explica los componentes del tabaco que originan la adicción y los daños que produce su consumo tanto a la persona como a los que lo rodean.