Tabaco : el enemigo silencioso - Sota García, Jorge; Araujo P., Roberto (México : Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1991)
Trata el origen del consumo del tabaco. Explica los componentes del tabaco que originan la adicción y los daños que produce su consumo tanto a la persona como a los que lo rodean.
Créditos: Edna Cardoso G., giuón ; Yuridia Contreras, voces ; Blas García, voces. -- Realización Dirección de Producción de Material Educativo y Cultural. -- Diaporama transferido a video. -- VHS Hi-fi.
Keywords: TABACO; EFECTOS FISIOLOGICOS; CONSUMO; HABITO DE FUMAR; PREVENCION