El tabaquismo - Salazar Ramírez, Mercedes (San José, C.R. : OPS, 1994)
Sumario: El hombre sigue siendo el principal promotor de los cambios, sin embargo a buscado proteger y disfrutar de su existencia, pero con su ingenio a creado destrucción principalmente con el tabaco, que no posee ningun efecto curativo, ni de beneficio con la salud.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: TABACO; EFECTOS FISIOLOGICOS; PREVENCION; HABITO DE FUMAR