El tabaquismo - Salazar Ramírez, Mercedes (Por tu salud. Un Espacio Para La Vida, 1994)
Resumen: El hombre sigue siendo el principal promotor de los cambios, sin embargo a buscado proteger y disfrutar de su existencia, pero con su ingenio a creado destrucción principalmente con el tabaco, que no posee ningun efecto curativo, ni de beneficio con la salud.