El tabaquismo - Salazar Ramírez, Mercedes; Hernández Hernández, Gabriela ([San José, Costa Rica] : OPS, 1994)
Resumen: El hombre sigue siendo el principal promotor de los cambios, sin embargo a buscado proteger y disfrutar de su existencia, pero con su ingenio a creado destrucción principalmente con el tabaco, que no posee ningun efecto curativo, ni de beneficio con la salud.
Documental
Créditos: dirección técnica, Miguel Romero; cámara, Gustavo Brenes; edición, títulos y sonido, Roberto Castillo; música, Alberto Campos
Locutor: Parmenio Medina
Grabado BCS para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información.
Keywords: TABACO; EFECTOS FISIOLOGICOS; PREVENCION; HABITO DE FUMAR