Tabla periódica de los elementos - Mundo Cartográfico. Departamento de Diseño (Argentina); Paola, Norma S. de; Vio, Juan (Argentina : Mundo Cartográfico, 2011)
Muestra los elementos de la tabla periódica y sus características
Keywords: TABLA PERIODICA (QUIMICA) -- CARTELES