Taboo - Butterfield, Lori; Strauss, Eric; Varma, Rahki ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2002)
Documental sobre hombre y mujeres de diferentes países (como: Albania, Estados Unidos e India) que tomaron la decisión de cambiar de género por diversas razonas, pero sin llegar al homosexualismo.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exlcusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Documental--Doblado al español--VHS.