Tabú Latinoamerica. (México : National Geographic, 2010)
Sumario: Presenta documentales sobre Tabues que hay en Latinoamerica. Entre ellos cuerpos modificados, cambios de género, canibalismo y trabajos tabú.
La Biblioteca contiene: v.1
Keywords: TABU -- AMERICA LATINA