Tai Hang shan shan - Ming, Zhenjiang; Wei, Liang; Shen, Dong; Chen, Jian (Mei Ah yu le, 2005)
Sumario: Durante la Guerra Chino-Japonesa, el Comandante en Jefe Zhu De lleva tres divisiones principales del Ejército Ocho Ruta para ir hacia el este para cruzar el río Amarillo en la orden de establecer las bases de apoyo revolucionarias de la Montaña Taihang. El VIII Ejército está luchando contra una feroz batalla con la tropa agresor japonés. Después de la victoria, el Ejército se mantiene firme en el área de las Montañas Taihang, haciendo de esta área estratégica la parte posterior de la nación china.