Taking chance - Douglas, Lori Keith (HBO Films, 2008)
Resumen: El Teniente Coronel Michael Strobl se ofrece como voluntario para escoltar el cadáver de un joven soldado de su mismo pueblo, muerto en combate en la guerra de Irak.