Taking chance - Douglas, Lori Keith; Katz, Ross 1971- ([Lugar de publicación no identificado] : HBO Films, 2008)
Resumen: El Teniente Coronel Michael Strobl se ofrece como voluntario para escoltar el cadáver de un joven soldado de su mismo pueblo, muerto en combate en la guerra de Irak.
Película--Basado en el libro de Michael R. Strobl
Créditos: casting by Ann Goulder ; music supervisor Evyen J. Klean ; music by Marcelo Zarvos ; edited by Lee Percy, Brian A. Kates ; production designer Dan Leigh ; director of photography Alar Kivilo ; screenplay by Michael R. Strobl, Ross Katz
Elenco: Kevin Bacon, Tom Aldredge, Blanche Baker, Guy Boyd, Gordon Clapp, Mike Colter, Ann Dowd, Noah Fleiss, Enver Gjojkaj, Brendan Griffin, John Bedford Lloyd, John Magaro, Wolé Parks, Victor Slezak, Sarah Thompson, Paige Turco, Sharon Washington, Julie White, Tom Wopat
Doblado al español
Keywords: STROBL, MICHAEL R. -- 1966-; ESTADOS UNIDOS. -- MARINE CORPS; CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS