Tal vez ... seamos hermanos (IMDEC, 1992)
Resumen: Como se puede vender la tierra si ella es nuestra madre?". Cosmovisión de los grupos autoctonos de Norteamerica, que cuestionan el proceder de los hombre blancos en su relacion con la naturaleza ...