Tal vez ... seamos hermanos (Guadalajara, Jalisco, México : IMDEC, 1992)
Resumen: Como se puede vender la tierra si ella es nuestra madre?". Cosmovisión de los grupos autoctonos de Norteamerica, que cuestionan el proceder de los hombre blancos en su relacion con la naturaleza ...
Documental
Créditos: idea y edición, Pablo Morales H.; música, Nestor Hussein
Narrador Heriberto Abraham
Copia realizada por el SIBDI para uso exclusivamente didáctica
Keywords: INDIOS NORTEAMERICANOS -- RELACIONES CON EL GOBIERNO; PROPIEDAD AGRARIA INDIGENA