Talamanca - Gómez, Juan Ma.; Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2007)
Resumen: Presenta a Talamanca como la comunidad que reune más concentración indígena de los 8 pueblos índigenas de Costa Rica. Muestra como los Bribris y Cabécar conservan su identidad cultural, el uso de técnicas artesanales tradicionales, medicina natural y la transmisión de su lenguaje.
Créditos: producción general Yacksiry Ramírez, Alejandra Ley, Alejandra Ramírez ; guión de montaje Alejandra Ramírez ; edición Juan Ma Gómez, Alejandra Ley ; producción ejecutiva Carlos Freer.
Keywords: PUEBLOS INDIGENAS -- TALAMANCA (LIMON, COSTA RICA); IDENTIDAD CULTURAL -- TALAMANCA (LIMON, COSTA RICA); ARTE INDIGENA