Talamanca secreta - Baeza, Pilar (Sin fronteras, 2000)
Documental sobre la biodiversidad (vegetación, bosques y fauna) de la zona de Talamanca. También trata la problemática de conservación ecológica de las especies de la zona y muestra la visita a las reservas indígenas.