A tale of green turtles - Borden, Dick ([Lugar de publicación no identificado] : Caribbean Conservation Corporation, 1970)
Sumario: Problemática y soluciones a la extinsión de la tortuga verde en el Parque Nacional de Tortuguero
Documental--Título del envase: El cuento de las tortugas verdes
Créditos: Sonido, Gordon Beck ; música, Guillermo Guerrero, Pepe Santana
Doblado al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI con fines académicos
Keywords: TORTUGA VERDE -- PARQUE NACIONAL DE TORTUGUERO (COSTA RICA); TORTUGA VERDE -- PROTECCION - PARQUE NACIONAL DE TORTUGUERO (COSTA RICA); ESPECIES EN PELIGRO DE EXTINCION -- PARQUE NACIONAL DE