Tallado del premolar maxilar - Tristán F., Francisco ([San José, C.R.] : Tristan Comunicaciones, 2000)
Explica el proceso de tallado del premolar maxilar en un cubo de cera y da consejos prácticos para el tallado del diente.
Cámaras: Francisco Tristan S. ; guión, Francisco Tristan S. ; edición y audio, Jose "Sonry" Soto
Locución: Rodolfo Borbon Sartoresi
Keywords: DENTADURAS POSTIZAS -- MANUALES