Talleres para la vida - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela (UNED, Oficina de Audiovisuales, 1983)
Resumen: Menciona que de todos los seres vivos el hombre es el que más ha alterado el medio ambiente. Muestra todos los Parques Nacionales y reservas biológicas de Costa Rica. Hace enfásis en la importancia de su conservación para las especies y para el hombre