Talleres para la vida - Rodríguez Ortega, Sonia Mayela ([San José, Costa Rica] : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1983)
Resumen: Menciona que de todos los seres vivos el hombre es el que más ha alterado el medio ambiente. Muestra todos los Parques Nacionales y reservas biológicas de Costa Rica. Hace enfásis en la importancia de su conservación para las especies y para el hombre
Hay partes con problemas de sonido
Créditos: edición Jorge Villalobos ; cámara Alejandro Astorga ; realización Sonia M. Rodríguez, Alejandro Astorga
Keywords: HOMBRES -- INFLUENCIA DEL MEDIO AMBIENTE -- COSTA RICA; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE -- COSTA RICA; PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- COSTA RICA; CONTAMINACION -- COSTA RICA; DEFORESTACION -- COSTA RICA