Tango teambuilding. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1980)
Sumario: Muestra el interés de un grupo de trabajadores de una empresa en implementar la filosofía del trabajo en equipo a las labores cotidianas.
En Sede de Occidente disponible también en disco compacto
Keywords: GRUPOS DE TRABAJO; EVALUACION DEL TRABAJO; CALIDAD TOTAL