El tanque (Creative Commons, 2009)
Resumen: "El tanque" es un lugar público donde mujeres y niñas (excepto alguna inusual presencia masculina) pasan el día lavando ropa. A lo largo de la dura y larga jornada, muchas de ellas conversan e intiman con las compañeras que lavan a su lado.