Una tarde cualquiera - Jiménez, Hernán ([Lugar de publicación no identificado] : doble llave producciones, 2008)
Resumen: Un padre se reencuentra con su hija tras 15 años de separación. Un mar de recuerdos y y sentimiento transcurren en una tarde cualquiera
Créditos: Cámara y montaje Hernán Jiménez
Elenco: Maricarmen Merino, Hernán Jiménez F., Jordan Zúñiga
Keywords: CORTOMETRAJES -- COSTA RICA; PADRES E HIJOS