Tarifas eléctricias y reforma al sector eléctrico - Blanco, Giovanni (Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se discute acerca del impacto económico de las tarifas eléctricas, se habla de una reforma al sector eléctrico y del acceso a la electricidad en términos de desarrollo.