Tarifas eléctricias y reforma al sector eléctrico - Blanco, Giovanni; Cordero Ch., Adriana ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se discute acerca del impacto económico de las tarifas eléctricas, se habla de una reforma al sector eléctrico y del acceso a la electricidad en términos de desarrollo.
Programa para TV expuesto en Canal UCR
Créditos: cámaras, Jorge Calderón, William Rojas, Herberth Chávez, Enrique Vega, Max Arce, Gerardo Saravia, Marvin Castillo; Sonido, Bryan Fernández; diseño Gráfico, Allan Pizarro, Felipe Molina, Josué Villalobos; edición, Héctor Madriga; reportajes, Edwin Alvarado, Jeff Rodríguez, Adrián Mora
Presentadores: Luis Emilio Jiménez, Natalia Rodríguez
Incluye interpretación en LESCO / Yuri Muñoz
Keywords: INSTITUTO COSTARRICENSE DE ELECTRICIDAD; POLITICA ENERGETICA -- COSTA RICA; SECTOR ELECTRICO -- COSTA RICA; ELECTRICIDAD -- COSTA RICA - ENTREVISTAS