Taxonomía animal - Garcilita Sánchez, Marcelo (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1990)
Explica que son los anfibios y los moluscos. También habla sobre la clasificación de cada uno de ellos con sus respectivos ejemplos.