Taxonomía animal - Garcilita Sánchez, Marcelo; Sota García, Jorge (México : Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1990)
Explica que son los anfibios y los moluscos. También habla sobre la clasificación de cada uno de ellos con sus respectivos ejemplos.
Realización Dirección de Producción de Material Educativo y Cultural. -- Diaporama transferido a video. -- VHS Hi-fi.
Keywords: ANFIBIOS; CLASIFICACION; MOLUSCOS