Tchekhov - Djaour, Andre (France : Telemax, 1993)
Sumario: Amigos de Tchekhov se reunen en un restaurant después 10 años de muerto y recuerdan la vida y obra de este famoso dramaturgo ruso.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: CHEKHOV, ANTON PAVLOVICH; LITERATURA RUSA