Teachings of Virginia Satir - Satir, Virginia M. 1916-1988 (AVANTA, 2001)
Sumario: En esta colección se observa a la terapeuta Virginia Satir realizando dinámicas con personas que asisten a sus conferencias, cada uno de los DVD enfoca temas como el Método de la Semilla, la discución en movimiento a través de las cinco etapas de cambio, la discusión de los mensajes de doble nivel y un ejercicio sobre la comunicación, la importancia de la familia de origen en la supervivencia, el desarrollo de habilidades de afrontamiento y el modelo del proceso de gran alcance para la identificación y la integración de uno mismo, entre otros.