Teachings of Virginia Satir - Satir, Virginia M. 1916-1988 (Burien, Wash. : AVANTA, 2001)
Sumario: En esta colección se observa a la terapeuta Virginia Satir realizando dinámicas con personas que asisten a sus conferencias, cada uno de los DVD enfoca temas como el Método de la Semilla, la discución en movimiento a través de las cinco etapas de cambio, la discusión de los mensajes de doble nivel y un ejercicio sobre la comunicación, la importancia de la familia de origen en la supervivencia, el desarrollo de habilidades de afrontamiento y el modelo del proceso de gran alcance para la identificación y la integración de uno mismo, entre otros.
Contenido: [Disco 1] The seed model--[Disco 2] The process of change--[Disco 3] Communication lab ; The origins and transformation of survival copings--[Disco 4] Temperature reading ; The dynamics of a parts party
Documental
Keywords: PSICOTERAPIA; COMUNICACION INTERPERSONAL; COMUNICACION INTERPERSONAL EN FAMILIA; PSICOTERAPIA FAMILIAR; FAMILIA; ASPECTOS PSICOLOGICOS