Team-building : making the task the boos - Underwood, Rod; Reynolds, Janice M. (McGraw-Hill, 1983)
Sumario: Expone que los puntos de partida del trabajo en equipo son: metas, funciones y procedimientos. Sin embargo aspectos humanos hacen que lagente no se integre al equipo. Para que un jefe logre el trabajo en equipodebe recibir sug