Tearing down the walls : the GEO change forces - Shatner, William (Geo Group, 1990)
Presenta la década de los cambios acelerados en los negocios y la tecnología. Antes los máximos adelantes que se lograban cada 25 años, actualmente se logran cada 24 horas. En el mundo de los negocios se da el fenómeno del globalismo, la fronteras nacionales se estan evaporando, los mercados locales ya no exixten, más ahora se trabaja en mercados transnacionales. A medida que suceden estos cambios están los directivos preparados para enfrentarlos.