Tearing down the walls : the GEO change forces ([Lugar de publicación no identificado] : Geo Group, 1990)
Resumen: Habla sobre el cambio, la globalización, la diversidad cultural, la calidad, el liderazgo, el poder de decidir y actuar del personal, el trabajo en equipo, el desarrollo profesional. Sirve también como una introducción a los nuevos sistemas de información, de cómputo y de tecnologías avanzadas de información enfrentarlos.
Título del guión: Derribando los muros
Narradores: William Shatner, Leland Russell
Keywords: CAMBIO ORGANIZACIONAL; GLOBALIZACION