Teatro Nacional : un siglo para soñar - Bulgarelli, Christian (Canal 13, 1997)
Resumen: El video trata sobre las ilusiones y afanes que llevaron a construir el Teatro Nacional y a mantenerlo vivo, durante un siglo. El guión crea su propia anécdota (la trasmisión generacional de conocimientos y vivencias sobre el Teatro Nacional, de abuelos a padres y a hijos)