Tecnologia punta sobre cuatro ruedas (DRF, 1981)
Sumario: Muestra el desarrollo tecnologico que hace a este medio de transporte aleman preferido por ser mas seguro y atractivo, a la vez ofrece bellos paisajes de Alemania, muestra el Salon del automovil en Ginebra y conduce hasta un r