Tecnologia punta sobre cuatro ruedas (Bonn, Alemania : DRF, 1981)
Sumario: Muestra el desarrollo tecnologico que hace a este medio de transporte aleman preferido por ser mas seguro y atractivo, a la vez ofrece bellos paisajes de Alemania, muestra el Salon del automovil en Ginebra y conduce hasta un r
Produccion: Co-Film, Hamburg.
Sumario: Muestra el desarrollo tecnologico que hace a este medio de transporte aleman preferido por ser mas seguro y atractivo, a la vez ofrece bellos paisajes de Alemania, muestra el Salon del automovil en Ginebra y conduce hasta un r
Titulo en aleman: Spitzentechnik auf vier.
Titulo tomado del envase.
Keywords: AUTOMOVILES -- INDUSTRIA Y COMERCIO - ALEMANIA