Tecnología & innovación - Drucker, Peter Ferdinand 1909-2005 (ODE, 1990)
Menciona los procesos para ser empresas que evolucionan como: mejora continua de los productos y servicios, extender lo que se tiene, auténtica innovación, etc. Explica cómo ayudar a los directivos a entender y usar bien la tecnología como: dirigir la empresa hacia nuevos productos y servicios, ser la misma empresa la que vuelva al producto obsoleto y no la competencia, tener objetivos claros, que las empresas tenga departamento de investigación y desarrollo.