Tecnología ambiental 1 - Lacques, Anthony (Modern marvels, 2007)
Sumario: Presenta la nueva tecnología ambiental, la cual protege al planeta de la contaminación y a la vez permite la extracción de los recursos necesarios, de esta forma se utilizan algas que aprovechan el CO2 para producir otros materiales, se construyen casas y edificios verdes, los cuales no solo ahorran energía sino que también la producen.