Tecnología ambiental 1 - Lacques, Anthony ([Estados Unidos] : A&E Television Networks, 2007)
Sumario: Presenta la nueva tecnología ambiental, la cual protege al planeta de la contaminación y a la vez permite la extracción de los recursos necesarios, de esta forma se utilizan algas que aprovechan el CO2 para producir otros materiales, se construyen casas y edificios verdes, los cuales no solo ahorran energía sino que también la producen.
Documental--Doblado en español--Créditos: Editor, Marcelo Lopes; narrator, Max Raphael; music, Guy Thomas
Keywords: TECNOLOGIA AMBIENTAL; ECOLOGIA INDUSTRIAL; INNOVACIONES TECNOLOGICAS; TECNOLOGIA VERDE