Tecnología ambiental 2 - DeHart, Greg (Modern marvels, 2007)
Sumario: Presenta técnicas ambientales para aprovechar el poder los vientos para producir electricidad, aprovechar el gas metano que produce la basura en los botaderos para producir gas para uso doméstico, utilizar los desechos orgánicos de la cocina del hogar para fabricar abono para las plantas; fabricar una torre que capta la energía del sol y la creación de un automóvil que recorre 200 kilómetros con dos dólares