Tecnología e innovación : mitos y verdades - Palom Izquierdo, Francisco Javier (Colección management P.F. Druker, 1990)
Explica la función de la tecnología desde el punto de vista administrativo. Se enfoca en usarla tecnología como apoyo a la mejora contínua, posicionamiento de los productos y servicios en el mercado (extenderlos y desarrollarlos) y la innovación. El papel de los gerentes para asumir en esto el liderazgo.