Tecnología óptica que crea y abre el futuro - Japan External Trade Organization (Japón : Mainichi Film, 1980)
Sumario: Muestra la aplicación de la tecnología óptica en Japón, penetrando en industrias y hogares.
Doblado al español.
Sumario: Muestra la aplicación de la tecnología óptica en Japón, penetrando en industrias y hogares.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: TECNOLOGIA -- JAPON; RAYOS LASERS -- APLICACIONES INDUSTRIALES; OPTICA NO LINEAL; FIBRA OPTICA