Teenage suicide, the silent threat - Hanania, Allan (A & E Network, 1999)
El suicidio puede ocurrir por diversas razones, hay jovenes que se ven afectados por un trastorno bipolar conocido como psicosis maniacodepresivo y algunos muestran cambios bruscos en su caracter lo que ayuda a determinar este padecimiento y evitar así que lleguen a suicidarse. Prestar atención en el comportamiento de los jovenes es muy importante.