Teenage suicide, the silent threat - Hanania, Allan; Harris, Bob ([Lugar de publicación no identificado] : A & E Network, 1999)
El suicidio puede ocurrir por diversas razones, hay jovenes que se ven afectados por un trastorno bipolar conocido como psicosis maniacodepresivo y algunos muestran cambios bruscos en su caracter lo que ayuda a determinar este padecimiento y evitar así que lleguen a suicidarse. Prestar atención en el comportamiento de los jovenes es muy importante.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI--Subtitulada en español
Keywords: SUICIDIO; DEPRESION MENTAL; JOVENES DESADAPTADOS SOCIALMENTE