Teenagers under the gun - Salzman, Eric 1933- (A & E Television, 1999)
Presenta este video la historia y testimonios de varios jovenes que han cometido varios asesinatos y que estan recluidos en prisión donde pasarán la mayor parte de sus vidas por un momento de agresión o violencia o consumo de drogas y no pudieron controlar sus impulsos ocasionando crimines espantosos. Algunos profesionales consideran que la influencia de la televisión y cine afectaron mucho la conducta de estos jovenes.