Temas actuales en la aplicación del derecho agrario - Alpízar Rodríguez, Ruth (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2010)
Sumario: Presenta una videoconferencia sobre derecho agrario.