Tenemos derecho a tener derechos - Molina Figuls, Kike (INAMU, 2006)
Sumario: Este DVD trata de los derechos humanos de las mujeres. ¿Qué son?, ¿siempre han habido derechos?, ¿se aplican igual para hombres y mujeres? Las entrevistas y comentarios enlazan un hilo conductor a lo largo del cual diferentes mujeres de distintas etnias, edades y lugares de residencia hablan de la Declaración de los Derechos ¿del hombre?; en una Costa Rica donde alzan su voz para asumir un papel como ciudadanas, como dueñas del Estado y como personas con Derecho a Tener Derechos.