La teoría del negocio : las bases previas para un marketing ganador. - Drucker, Peter Ferdinand 1909-2005; Palom Izquierdo, Francisco Javier (Barcelona : ODE-Gestión y Planificación Integral, 1995)
Sumario: Toda organización debe tener un plan definido para dirigir con exito su empresa, se rebe repensar, rediseñar la totalidad del negocio, tomando en cuenta la competencia del momento, esto es lo que expone Francisco J. Palom Izquierdo al entrevistar a Peter F. Drucker.
Keywords: EXITO; REINGENIERIA (ADMINISTRACION)