Teoría X y teoría Y : la obra de Douglas McGregor (Washington : BNA, 1969)
Sumario: Distinción que hace McGregor hace entre la Teoría X y la Teoría Y
Doblado en español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales.
Keywords: RELACIONES HUMANAS; PSICOLOGIA SOCIAL