Terapia pulpar en dentición temporal : pulpotomía - Gutiérrez Marín, Natalia 1975-; Conde Salas, Tony (2012)
Realización de una pulpotomía para restaurar una pieza dental en un niño
Datos tomados de la pantalla de presentación
Keywords: ENDODONCIA; DIENTES; ODONTOLOGIA INFANTIL; PULPOTOMIA; PULPOTOMIA -- APARATOS E INSTRUMENTOS; PULPA DENTAL -- TRATAMIENTO