Terminar el hambre ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1989)
Sumario: Presenta el problema de hambre en las personas de escasos recursos económicos, afectando principalmente a los niños, perdiéndose 35.000 personas por día. Hace una diferencia entre lo que es hambruna y hambre crónica y persistente.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: HAMBRE COLECTIVA; DESNUTRICION INFANTIL